Subtotale: €8,00
Shop
-
Casteggio 2016 Denominazione di Origine Controllata Biologico
Casteggio 2016 Denominazione di Origine Controllata Biologico. Ottenuto da 60% Barbera e 40% Croatina, trae il suo nome dall’omonimo Paese, si affina in tutto 24 mesi e non subisce nessun trattamento di stabilizzazione.
€20,00 -
Spumante VSQ PINOT NERO BRUT 36 mesi Metodo Classico Biologico
Spumante VSQ PINOT NERO BRUT Metodo Classico Biologico. Matura 24 mesi sui propri lieviti. Alla sboccatura viene aggiunto solo vino di riserva. Meno di 6 gr/lt di zucchero residuo. Il Pinot Nero nella sua espressione tradizionale.
€18,00 -
-
Spumante V.S.Q. Pinot Nero Brut Cuvée 270 Biologico
V.S.Q. Pinot Nero Brut Cuvée 270. Matura nove mesi sui propri lieviti. Alla sboccatura lasciamo 10 mg/lt di zucchero residuo. Metodo Classico giovane e fresco.
€12,00 -
Chardonnay Biologico Provincia di Pavia IGP
Chardonnay Biologico Provincia di Pavia IGP. 100% Chardonnay, fermenta in botti di legno e si evolve in acciaio e successivamente in bottiglia.
€11,00 -
Settembre Merlot Provincia di Pavia I.G.P. Biologico
Settembre Merlot Provincia di Pavia I.G.P. Biologico. 100% Merlot, sei mesi di affinamento in acciaio.
€10,00 -
Quattordicimarzo Pinot Nero Provincia di Pavia I.G.P. Biologico
Quattordicimarzo Pinot Nero Provincia di Pavia I.G.P. Biologico. 100% Pinot Nero, giovane, dopo la fermentazione riposa 6 mesi in acciaio. Chiusura con screw cap.
€9,50 -
Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. Biologico Frizzante
Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. Biologico Frizzante. 100% Croatina, affina tre mesi in autoclave, senza nessun coadiuvante chimico aggiunto
€8,00 -
Priolero Vino Bianco Biologico Frizzante Provincia di Pavia IGP
Priolero Vino Bianco Biologico Frizzante Provincia di Pavia IGP. Affina due mesi in autoclave, senza nessun coadiuvante chimico aggiunto.
€8,00